Агенда Матери 11 сентября 1968

Опубликовано Янв 3, 2012 в Всё о психическом существе | Нет комментариев

lotuswhite1_jpg

Что касается меня, произошло только одно… Очень интересное наблюдение. Я не помню, по какому случаю и как это произошло, но это было позавчера, и я заметила присутствие психического существа: психическое существо вовсе не ушло. Я говорила [28 августа]: «Витал и ум ушли», но психическое существо не ушло.
Я думаю, что это произошло в связи с кем-то, с кем я встречалась (я не пом-ню, с кем именно), и я заметила, что очень большая мощь была там, и тогда ФИЗИЧЕСКОЕ существо, тело сознавало присутствие психического существа, которое все время было там, позади. Оно не ушло. Сознательно.
Это было в тот день, когда приходил кто-то (я не помню, кто), и вся Сила, бывшая там прежде, концентрировалась на этой личности — это было то же са-мое: Сила, Присутствие, с тем же Давлением на личность; и тогда психическое существо сказало: «Но я не ушло, я осталось здесь!». Со своим полным созна-нием, ты понимаешь. А ушли посредники [то есть, ум и витал].
Это трудно объяснить… Есть впечатление нехватки — нехватки с активной точки зрения, с точки зрения ежедневного действия.
Но, к примеру, контакт с людьми (контакт с людьми есть даже тогда, когда их там нет), связь осталась той же самой, точно той же самой. Она даже более постоянна: это состояние более постоянно, чем обычно.
Это очень трудно объяснить.
Хорошо, можно сказать так: всякое действие (я имею в виду оккультное дей-ствие) кажется на расстоянии ничуть не меньшим, чем в присутствии — в неко-торых случаях оно сильнее. Всякая необходимость в активности (и раньше ее было немного) значительно уменьшилась. И есть некая разница во внешней свя-зи, это изменилось. Я наблюдала последние несколько дней (очевидно, наблю-дало это психическое сознание; когда я говорю «я», это не — вот что меня по-ражает — это не тело: это психическое сознание), но, например, возросла при-вычка держать свои глаза закрытыми, и это никоим образом не стесняет психи-ческое существо. Оно продолжает свое действие, свою связь.
Может быть (я не говорю об этом, потому что нет ничего… ничего опреде-ленного, во всяком случае), но, возможно, построилась новая связь или новый посредник между психическим существом и материальным, физическим. Ка-жется, что-то сейчас развивается.
Посмотрим.

Но Сила, выражающая себя, выражается напрямую или через психическое существо — эта нисходящая Сила?

Психическое существо совершенно прозрачно, оно не вносит никакого изме-нения.
Это должно зависеть от случая, да, от вида действия: на людей, на обстоя-тельства. Ведь психическое существо никоим образом не меняет ни качества, ни природы действия Силы. Это нечто совершенно прозрачное.
Это может меняться скорее в зависимости от случая, когда Сила хочет дейст-вовать: в зависимости от случая, от людей, от обстоятельств. Когда действие всеобщее, тогда, кажется, Сила действует напрямую. Но я не совсем уверена. А присутствие психического существа ощущается только в случае определенных людей.
Это производит на меня впечатление некоего прожектора — прожектора, вы-брасывающего Свет — и одновременно некоего приемника, воспринимающего вибрации… Это очень, очень точно — очень точно — что касается качества вибрации того, что его окружает. О! Это стало гораздо более точным, чем преж-де. Маленькое движение здесь или там, либо волна — все это воспринимается очень ясно, с очень восприимчивым сознанием и в то же время без реакций. Нет реакций, это как чрезвычайно чувствительный приемник, но безо всякой реак-ции. Никакой реакции. Ведь входишь в большое, грандиозное светлое движе-ние.
Сознание постоянно таково: нечто очень широкое — очень широкое — очень мирное, очень светлое, вот так, и все записывается в нем.
Сила приходит свыше. И Сила есть нечто… (как сказать?), что-то теплое, зо-лотое. И это производит впечатление… [смеясь] более компактного.

Агенда Матери 11 сентября 1968

Оставить комментарий

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Выбрать плейлист

Гаятри мантры

Савитри - книга

Мантры

Музыка Природы

Музыка Омара Аркама

Музыка Ангелов

Музыка

Музыка Сунила

Divinity

Поющие чаши

Ом

Ом намо Бхагавате

Рейки

Вся музыка

Лечебная: Общеукрепляющий сеанс

Лечебная: Голова

Лечебная: Легкие

Лечебная: Желудок

Лечебная: Нормализация давления

Лечебная: Почки

Показать плейлист
Вся музыка